Депрессия

Мария Сержанту
Я давно не пишу...
Не могу... Не хочу...
Я всё больше грущу...
Я люблю и молю...

А когда-то давно я писала,
И всё было как-то иначе,
Но чем ближе, тем дальше!

Я давно не пою,
Я болею и лгу...
И неважно теперь,
Где окно, а где дверь!!!