Кабрио былбасят

Ефрем Рябов
удачи
шлейф искрометных хвостов
по теормеху наколбасил
судачит
вся улица Былбаса
о похождениях былбасят

       * * *

(Примечание: Былбас - революционер или что-то в этом роде, именем которого названа улица)