Пасха

Сергей Стариков
Распахнулся весь мир огромный,
это было по центру весны...
Я совсем содержанья не помню,
но мне снились хорошие сны...
Они звали меня и манили,
и звенели ,как лук,тетивой...
Похоже,запрет отменили,
похоже,я снова живой...
Всё кажется проще простого...
А душа и парит,и поёт...
Воскресенье сегодня Христово,
воскресенье сегодня моё...

       (14.04.96.,СПб)