50

Сергей Селезнев
Прожил я пятьдесят, и кажется, что много,
Кому-то, но не мне, и вновь я у черты,
И вновь встаёт рассвет и предо мной дорога,
А впереди любовь, надежды и мечты.

И будет так всегда, и жить я буду вечно,
И даже там, когда уйду за горизонт.
Пусть длится этот путь за счастьем бесконечно.
Бессмертие души имеет свой резон.