Песенка о мобильной революции

Сергей Лесник
Как роса,
Как роса,
Как роса
Наши слёзы блестят от разлуки,
Голоса,
Голоса,
Голоса -
Наши души, а попросту – звуки,
Как вода,
Как вода,
Как вода
Наши годы, где часто – прощаться,
В провода,
В провода,
В провода
Уходили мы, чтобы - общаться…

Все ручьи,
Все ручьи,
Все ручьи -
Для корней, под землёю – незримых,
Мы не чьи,
Мы не чьи,
Мы не чьи,
Только судьбы мы - наших любимых,
На следах,
На следах,
На следах
Лёд рисует кристаллики вязью,
В проводах,
В проводах,
В проводах
Мы терялись с оборванной связью…

Припев:

Теперь, как будто птицы,
В эфире мы парим,
С улыбкою на лицах
Друг с другом говорим,
Куда не кинешь взглядом -
Беспроводная сеть,
«Труба» родная - рядом
Всё время будет впредь,
Звонит так редко кто-то,
Из будки, со двора…
Ах, сота, моя сота, -
Мобильная пора!
Ах, сота, наша сота, -
Мобильная пора!

Говорить,
Говорить,
Говорить
Нам так нужно с любимыми всюду,
Эта нить,
Эта нить,
Эта нить
Есть – любовь, что приравнена - к чуду,
Важных слов,
Важных слов,
Важных слов…
Но опять - перегруженность линий…
С проводов,
С проводов,
С проводов
Осыпался тот иней, что – «синий»…

А весна,
А весна,
А весна
Перейдёт потихонечку в лето,
Как тесна,
Как тесна,
Как тесна
Без любимых в разлуке планета,
Не беда,
Не беда,
Не беда, -
Дозвониться возможно до - дали,
Провода,
Провода,
Провода
Вам спасибо, - вы нас выручали…

Припев:

Теперь, как будто птицы,
В эфире мы парим,
С улыбкою на лицах
Друг с другом говорим,
Куда не кинешь взглядом -
Беспроводная сеть,
«Труба» родная - рядом
Всё время будет впредь,
Звонит так редко кто-то,
Из будки, со двора…
Ах, сота, моя сота, -
Мобильная пора!
Ах, сота, наша сота, -
Мобильная пора!


P.S. Музыки к песенке пока нет, так что, если кому понравится, - спойте сами и кто как может!