Весна

Тимак
Весна! Весна! Начало марта!
Начало новых ожиданий и любви!
Устроим в нашей жизни милый бартер –
Прочь отдадим печали наши, взамен исполнятся надежды и мечты!
Воскреснут чувства после долгой, зимней спячки.
Смотри! Домой торопятся дрозды!
И все вокруг спешат навстречу радости, удаче!
А для меня посол весенний– это Ты!