Самовлюбленно я демона люблю

Тимак
Циничной и самоуверенной походкой вошёл ты в жизнь мою.
Самовлюбленно улыбнулся, как кот игриво потянулся,
И вот, я, прежде гордая такая, тебя почти люблю.
Ты не имеешь даже представленья о чистоте моей души,
Ты как нелепое затменье моей размеренной судьбы.
Тебе пыталась объяснить, как сложно рушить старые мосты,
Ты ж рассмеялся. В чем проблема? Ничуть не напрягаясь, сжег их ты.
Сдалась. Не смею более тебе сопротивляться.
Я не перечу. Быть твоей хочу.
Не знаю только плакать ли, смеяться ль? Я счастлива!
Мне дайте крылья! Нет?! Возьму метлу – и полечу!