Детство

Сергей Жемеркин
Сырой кирпич и битое стекло.
Моё полувменяемое детство:
Три алкоголика живущих по соседству…
Старухи, что с детьми не повезло…

Бессмысленная по большому жизнь.
Ходьба по грязи без определенной цели.
Помойки и скрипящие качели…
И догорающий в осколках коммунизм.