Желание

Наталия Веселицкая
Летать хочу до иступленья.
До боли в крыльях.
Нет преград тому,
Кто Духом в Боге сильный.
Его не одалеет Гад.

В сто крат огонь
Животворящей мысли
Преображение проведет.
Вновь Сердце
Творчеством наполнит.

И к жизни Вечной поведет!..

2008 г.