все в твоих руках

Вера Терентьева
пальцами по коже ночью провести.
мы опять скитальцами станем по пути...
мы опять бездомные, ты куда не глянь.
нам опять в дорогу в утреннюю рань...
мы опять за руки будем по весне...
мы пойдем по речке, точно как во сне...
по волнам холодным словно по тропе
мы пойдем с тобою кланяться судьбе.
мы пойдем за море, выйдем за порог
и исчезнем ночью, чтоб никто не смог
нас найти испортив сказку на двоих.
станем им чужими, потеряв своих.
станем целым светлым солнцем в облаках.
хочешь этой сказки? все в твоих руках...