Люблю!

Сашези
Все было сказкой-очень жаль,
Но было очень уж приятно.
Теперь мои глаза не смотрят вдаль
Я обожглась неаккуратно.
Как больно только понимать
Я не нужна тебе-все ясно
Я не могу в любовь играть,
Я без нее живу напрасно!