От звезды удалённый...

Виктор Алёкин
***
От звезды удалённый,
Всё равно я в плену.
Безнадёжно влюбленный,
Но тебя не кляну,
А горжусь своим пленом,
Мне мила твоя власть –
Возвышает над тленом
Лишь сердечная страсть.

28.04.2008