Вспышка гнева

Вера Рихмайер
Я злюсь на тебя, на себя, на весь мир!
Червонная краска к лицу прилила.
Не действует больше любви эликсир:
Срок годности вышел. Такие дела.
 
Чем вылечить можно душевный ожог?
Тебе удалась изощрённая месть.
По венам течёт электрический ток,
И сердце так бьётся, как будто бы есть!