Красивая и умная...

Виктор Алёкин
***
Красивая и умная,
Живёт, страстей не зная,
Снаружи очень шумная,
Внутри же ледяная.

Брожу вокруг да около,
Нет о любви и речи –
Не зря же сердце ёкало
Во время первой встречи.

28.04.2008