Где-то далеко

Евгения Исаева
Где-то далеко,
Где-то за горой
Замок стоял.

Было мне легко,
Но пред судьбой
Страх обуял.

Мне к нему пора,
Тяжелой тропой
Путь пролегал.

Вот она гора,
Но за горой
Ложь и обман.

Я туда спешу,
Но так боюсь
Того, что там.

Еле я дышу,
Вся трясусь,
Все отдам!

Вокруг ложь,
Света нет,
Я уже здесь...

Бьет меня дрожь,
В голове бред,
Рядом спесь.

Я тебя искала,
Я ждала,
Я летела.

А тебя все мало,
Все отдала,
Я терпела.

Зря исчезли миражи.
Розовые стекла
Разбила реальностью.

Только слово мне скажи,
Вновь мечта поблекла..
..исчезла за дальностью..