Боргил Храванон. Год за годом

Станция Маяковская
Год
      за годом -
День
      за днем -
Горе
      за горем -
Идем
        и идем.

Хор
      за хором,
Волна
          за волной,
Напор
За напором,
Стена
За стеной.

Море
        за морем.
За ратью
              рать.
Воля
За волей.
За страстью
Страсть.

Горна
        за горном
Огонь
        за огнем
Годы
        пред Годом
Дней
        пред Днем.