Анастасие...

Кирилл Магдалинский
Ты вселяешь жизнь в тела,
Умерших в разлуке.
Отдаешь безвозмездно ту каплю тепла,
Что обожгла мои серые руки.
Под знаменем чужой красоты -
И принципа чрева не жалко!
И по следам людской простоты
Кидаешь ты тонущим палку.
Но ты жива - и путь твой
Лежит под гнетом секрета!
Мечтательность,тайна и сон -
Указатели, заточенные светом -
Что кидает тебя для спасения - в ад,
Что зовет именами неверных!
И спасая себя от невыгодных катр -
Направляет любовь на измену!!!
Ну а очи... бессмертные очи
Наполнены страстью и болью!
В них отражение всезнающей ночи,
Что забыла и признаки крови!
Решаешь, кто достоен,
А кто просто не вписан
В список любимых героев,
Умеющих правильно мыслить!
Скрывая настоящую трость
Пускаешь пыль всем в глаза,
Ну а если подумать всерьез -
То и маска совсем не нужна!
Выбор твоей нежной души,
Зависит от солнца и звезд!
И судьба забирает твой миг - Поспеши!
И ты станешь владелицей грез!