Звездная дорога указует нам путь

Денис Зарубин
http://www.stihi.ru/2009/05/13/4853

http://rubanovaolga.narod.ru/



Dm ////////////////////////////////////Am
Звездная пыль радиоактивным хвостом

C /////////////////////////////////////G
Бьет по глазам, мешая спать.

Dm ////////////////////////////////////Dm
Ветер уносит мой сон

///Am/////////////////////////////////
И я иду один

C /////////////////////////////////////G
Поле с травою сегодня моя кровать.
       
       Dm /////////////////////////////////////F
Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
       Em////////////////////////////////////////Am
       И я… продолжаю свой путь

Луна-обманщица смеется, закрыв глаза.
Я уже устал и очень хочется спать.
На горизонте виднеется твой дом
И я смотрю.
Скоро долечу к тебе, моя звезда.


Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
       И я… продолжаю свой путь

Ты смотришь вдаль, ожидая увидеть меня
Твой волчий взгляд полон любви
И через море преград я лечу,
Уже вижу тебя
Волчицу свою так обнять хочу.

Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
       И я… продолжаю свой путь

Наши губы слились в поцелуе любви
Твоя волчья улыбка блеснула в свете луны.
И ты сказала: Мой волк! без тебя, поверь,
Мне и дня не прожить.
Ведь с тобою теперь мы как одна звезда

Пр: Звездная дорога указует нам путь
       И мы… теперь вместе всегда.

_____________________________________________