в огненно-красный...

Алхимия Чувств Натали
в огненно-красный...
да всё напрасно...
рвётся душа,
обрывая нити...
последний закат... /наш!/
стекает с неба...
крикнуть кому-то бы:
остановите!
крошатся крошки,
рассыпаются пазлы
хрупкой мечты
мозаикой света...
выдохнуть душу,
чтоб не прощаться! -
счастье закатом
опускается в Лету...
взглядом прощальным
обжигаешь кожу -
радужка карих
выцветет позже...
- ну, не печалься... всё ещё будет...
кого обману? но выдохну: может...