Виновна

Анастасия Назарова
Я виновна не в преступлении,
Не в проступке и не в ошибке!
Я виновна в прикосновении
Пылком.

Не виновна я в беспокойстве,
Причиненном тебе случайно.
Сердце этого мне раскройте
Тайну.

Я виновна не в расставании
Не во встречах с чужими душами,
Я виновна в непонимании
Лучшего.

Не виновна я в неизбежности,
Хоть до смерти меня вини!
Я виновна в безумной нежности
И любви!