Прогулка в парке

Лев Хвоя
Расцветающий сумраком вечер,
.............................фотографий бумажки,
В моей пламенной речи
......................льдины памяти в свете свечей.
Темные складки
...............на вишневой ночной рубашке
Было сладко.
.............Но я в парке гуляю один
.....................................и ничей.

Я поставил печать
..................на твоей полуночной ремарке.
Я хочу отвечать.
.................Я пытаюсь, но я не готов.
Я ушел от всех дел
...................и утонул в этом парке.
Оттолкнувшись, взлетел
.......................сквозь черную сеть проводов.

27 апреля 2008, Штутгарт, 23:50