Бессильный воин

Блисс
М.В.С-вой

Зачем твоя война, скажи?
Зачем отточенные стрелы?
Ты бьешься в кровь за миражи,
К тому же, бьешься неумело.

Не оставляют горьких ран
Твои бессильные удары...
Есть у меня на сердце шрам.
Но этот шрам - не твой подарок.