Песня о Любви

Наталия Веселицкая
Элле Викторовне Белкиной

Вновь отрываясь от земли,
Услышим Песню о Любви.
Узнаем суть ее и страсть.
Она не даст в миру пропасть.

И сохранит, и ободрит,
И счастьем Душу окрылит.
Войдет в Судьбу и в нашу кровь.
Тогда познаем мы Любовь.

Земное суть - страданье есть.
Нам всех проблем не перечесть.
Увидим вместе Путь к Мечте!
Творим же Небо на Земле!

2006 г.