Тяжёлое время

Женя Раков
Тяжёлое время
Новых веков.
Железные звенья
Старых оков.

Нам шею сдавили
Верёвки-шпагаты.
Кого мы любили,
Оделися в латы.

Закрыли седца
Железной кирасой.
Не видно лица
Под тёмным окрасом.

Кого мы любили,
Враги нам теперь.
Кого не убили,
Тем заперли дверь.

(25.04.2008)