Стихи от Ванечки

Ванька Жуков
Даже в клетке золотой
Птице долго не сидится,
И особенно весной
Начинает сердце биться.

Тянет в дальние края,
За моря и за удачей,
И, поверьте, что нельзя
Сделать что-нибудь иначе.

Как прекрасен птиц полет,
Белых птиц над синем морем,
В неизвестную страну,
Где весна не пахнет горем.

В жизни есть один закон,
И не стоит улыбаться,
Надо чаще улетать,
Чтобы чаще возвращаться.