Если бы я писал как все

Энергия
Если бы я писал как все
соблюдая правила и рифмы
то тогда мне б не было цены
(тогда моим твореньям не было цены)
так как все другие просто меркли

Классические авторитеты
(Маяковский Пушкин и др *)
и тысячи современных рифмоплетов
они лишь вспышки(тени) мысленной реки
что струиться в тысячах поэтах

в чём духе есть живая искра
ввдохновлений чувствеенной любви
что вырывается наружи в форме строчек
что хочет невидимое отпечатать на экране (бумаге)

если бы я не пережил всего такого
не было бы меня как я сейчас (являюсь))
эмоциональным чудаком гениальнейшим придурком
которого не было до появления меня

в сети страницах монитора
и в жизни систематической программы
в физическом обличье ангел-человек
светящийся шар чувствеенной природы

который чувствует сказочную жизнь
что в трепете любви эмоций чувствах
рождается в фантазии из тех миров
(других измерений реальностей света )
что существовали до появления планеты

Если бы все стали чище
с взглядом ребенка с верой в сказку
все было бы добрее по другому
мы изменили б мир любя
с любовью в каждом шаге бытия

*2008*