Я тобою была больна. Триолет

Лариса Грушевская
Я тобою была больна.
Хорошо, что любовь не вечна.
В сердце боль, как ожег сильна -
Я тобою была больна.
А теперь - новым счастье полна,
И смеяться могу беспечно.
Я тобою была больна.
Хорошо, что любовь не вечна.