***

Марина Ермолович
Мне очень жаль, что всё так вышло.
Мой выбор сделан. Только в мыслях
Ты нужен мне. И ты не лишний,
Мой незнакомый, странный друг.
Ты сказку показал без слов,
И пусть всего не будет вновь,
Но, знаешь, может быть, любовь
Могла б взорваться в сердце вдруг?

Я глупая. Прости. Порою
Так хочется мечтать. Не скрою
Ты мне понравился. С тобою
Хотела б подружиться я.
Но ты далёк. Я жду. Ночами
Так тяжело уснуть. Рядами
Считаю вновь овец. Ногтями
Я глажу грустные глаза.

Я всё забыть тебя пытаюсь,
Не думать о тебе стараюсь,
Но только вряд ли я признаюсь,
Как я хочу найти тебя.
Тебе не пара я, мой милый.
И, дай мне Бог, лишь каплю силы
Забыть. Забыть. Забыть, что было,
Ведь быть нам вместе не судьба.

       21-22.07.2005.