Опять

Ника Сафо
Опять, опять мне сносит крышу.
Так, от любви ли? Возможно, да.
Ну, а возможно, сердце слышит,
Привет далекий Октября.
Тебя любила я не зря. Любила?
Так люблю сейчас. Хотя…
Не буду я о грустном.
И прошлого совсем не жаль…
Да почему же? Почему?
Я обрела опять Лааль. :-)

28/04/08