Сансара

Вячеслав Снежков
Re: "Снежинка тает" (Последыши)
http://www.stihi.ru/2008/03/30/2358


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Все направленья,
Все образы, ноты, слова —
Только грохот иллюзий.

       Прозрачный над ними мост.
       В остатке — лишь тишина......




Полнота тишины
Ему служит живою основой —
Полувзгляд, полувздох, полувыдох

       Вынь из неё —
       Ничего не узнаешь...




Истинно есть только то, что не видно глазам,
Но откуда сияют тебе
Перемены и Смысл.

       Всё остальное — слова.......


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23.04 – 28.04.2008, 22:33