Звон колокольный

Вадим Колесов
Символы энергии священны,
Они во всём мире есть.
Лечат людей, успокоят нервы
Звон колокольный и крест.

В пространстве вихрь временной,
В себе сообщенье несёт
О том, что есть, что было с тобой,
А также, что в будущем ждёт.

Такая наша культура,
Мы ссылались на Рок.
Но есть волновая структура.
Её называют БОГ.

Богом Вселенная создана
По идеальной схеме.
И миром она признана
Вовсе не химерой.

Волны такие в мире есть,-
Бегут по всей Вселенной.
И слово, сказанное здесь,
Слышно везде мгновенно.

Волновая структура-Дух.
Миром она управляет.
Не воспримешь её на слух.
Она лишь глаза удивляет.


Материи функция мертва.
Но если разобраться,
Духовная часть всегда жива.
С нею можно общаться.

От храмов, монастырей
Всегда дуют добрые ветры.
Округу снабжают своей
Энергией на километры.

Сильна энергия Креста.
А при Богослужении
Она растёт, и неспроста,
Во многие значения.

Для жизни целителен звук.
Шум-это хаос и стон.
Делом человеческих рук
Колокола создан звон.

Звон колокольный красив,
Болезней среду разрушает.
Слабым добавит сил,
Душу и сердце питает.

Жизнью уже проверено,
Что уходили на спад
Моровые поветрия.
Всё возвращалось в лад.

Старый опыт известен,
Какой бы весть не была,
Люди звонили вместе
ВО ВСЕ КОЛОКОЛА.

Колесов В.В.
Тольятти, 4 октября 2005 г