Крест

Вадим Колесов
Крест для мира-тайна веков,
Символ нашего бытия.
Я приоткрыть её готов,
Цель благородна моя.

Так почему же и как
В небе вдруг появился
Этот загадочный знак?
Наш мир ему покорился.

Астероид столкнулся с Землёй
Погибло много живого.
Мир содрогнулся, уже иной,
При виде креста большого.

В пересеченье экватора
Солнце выбрало пару мест,
Природа силы тратила,
Чтоб в небесах создать Крест.

Исчезла с Земли совсем
Некая «третья раса».
Этот знак был виден всем
На земном пространстве.

Символ того события
У всех христиан есть.
Знак, что они увидели
Так и назвали- Крест.

И совсем неслучайно
Произошла та встреча.
Но не раскрыта тайна.
Крест вездесущ, он вечен.



Различные ритуалы
Свершаются под крестом,
Враги побеждены, вандалы.
Также идёт борьба со злом.

Крест любой бесподобен,
Энергия дивная в нём.
Но если крест Господень,
На тонкий мир влияет он.

Крест энергетики полон,
Духовная в нём высота.
Об этом знали и помнили
Ещё до рождения Христа.

Линии креста прямые
Значение своё несут.
Энергии их такие-
В душе создают уют.

Крест-оберег человека,
И мы не зря его носим.
С ним на многие лета
Счастья у Бога просим.

Душу согревает и тело.
Словно Бога наместник
Он делает доброе дело,
Простой нательный крестик.

Колесов В.В.
2 октября 2005 года
г. Тольятти.