Время

Солдат-С
Долгая дорога закончилась обрывом,
Золото и камни превратились в пыль.
То, что скоро будет, то, что раньше было -
Всё это когда-то превратится в быль.

Все твои надежды, все твои тревоги
Сгладятся потоками вечного дождя.
Испытанья жизни - мудрости истоки
Может быть помогут уберечь себя.

На остывшем солнце растворится пламя,
И свечой погаснет пламенный закат,
И на камне больше не увидишь камня,
И не сможешь время повернуть назад...