Любовь ушла

Артём Афоничев
Жизни кончился запас,
Мир вокруг погас.
Глаз звезд не видит...
Солнце нас возненавидит.

Нет уж боли, счастья нет,
Любовь ушла, навсегда.
Жизнь уж потеряла цвет,
Не вернусь назад, никогда.

Лишь мука и боль - любовь.
Из сердца лед сотворит,
И душу уж погубит вновь.
И свободу, любовь победит.