Не мой!

Ирина Хан
Я пропах твоим
телом
насквозь!
хоть
мы врозь...
Зацепило меня как
гроздь
в лесу
на весу!
незаметно,
больно,
сладко...
Рана рваная
свежая!
гадко!

Я дышу только Тобой
одной!
банально...
Я бешусь от мысли
шальной,
больной!
тривиально:
Что оставишь
покой
дурной
со мной...
И уйдешь,
пОходя,
нехотя
бросив:
не мой!