отцу

Мария Смолянова
вчера твой день рождения…
так много пожелать! тебе 44 и 18 – мне

из них "мы" были – треть
пусть будет так, как есть

спасибо: я есть я,
он – он, она – она

а ты исчез, но будь
ты счастлив!!! : всем свой путь!