Ты не сможешь...

Елена Несмеяна
Ты не сможешь забыть меня...
Как бы ты не старался, всё же...
Ты не сможешь забыть меня,
Никогда, никогда не сможешь...

Можешь ты убежать, уйти,
Можешь ты улететь, но всё же...
Ты не сможешь забыть меня,
Никогда, никогда не сможешь...

Будет снег за окном иль дождь,
Может солнышко греть и всё же...
Ты не сможешь забыть меня,
Никогда, никогда не сможешь...

Будешь ты на меня кричать,
Будешь злиться, и корчить рожи,
Даже если ты будешь молчать,
Ты меня позабыть не сможешь...

Чтоб не сделал ты в жизни своей,
Став мудрее, а может строже...
Ты не сможешь забыть меня,
Никогда, никогда не сможешь...

И не злись, не рычи, как пёс...
Не пытайся, себе дороже!...
Ты не сможешь забыть меня,
Никогда, никогда не сможешь...