Она занавески повесила

Юлия Ботнева
Она занавески повесила…
И окна зашторила, милая…
Что ж, странное сердце, ты бесишься…
Тебе ли уняться? Под силу ли?
Расставила точки…запрятала
Печали на дно задушевное…
Никто не узнает, что плакала..
А он не поймет… да зачем ему…?
Она занавески повесила -
Цветочки и переплетения…
И кухня моя развесенняя
Игривым полна настроением…
Цветочки нарядные - славные -
А душу в кровавое месиво…
Что сердце волнуешься, странное…?
Она занавески повесила…