Сердце мое вышло из под контроля

Тараканчик
***
 Чаще дыхание, сломана воля,
Сердце мое вышло из под контроля.
Что же с ним делать и как починить,
Очень непросто кого-то любить.

Нужен механик, но только особый,
Может быть ты? А ну-ка попробуй.
Точно уверен, твой взгляд симпатичный,
Сможет вернуть его в ритм привычный.

Что происходит? Сильней застучало,
Только не это! На землю упало.
Перед твоими ногами упало,
С каждой секундой сильнее стучало.

Очень надеется, ждет с нетерпеньем,
Чтоб ты его забрала на храненье,
Солнце печет, протекает река,
Сердце все ждет и плывут облака.