О нас

Аксинья Кручинина
Мы сходим с ума как только рождаемся.
Становимся врагами сами себе.
В холодном поту мы по утрам просыпаемся.
Сами не знаем что у нас на уме.

Вокруг все умирает снова и снова,
А мы все видим, но со страху молчим.
Уверенность в себе с нами не знакома.
Мы в темноте, шепотом, правду говорим.

Тут каждый человек на жизнь обиженный.
Здесь каждый проклинает все вокруг себя.
Тут каждый кем-то когда-то униженный.
Здесь все в душе ненавидят тебя.

Мы умеем только кричат и когти рвать,
А с меня довольно, так жить я не могу.
Я ведь умею не только воевать,
Не только врать и в глаза гнать пургу.