Об одной девушке

Аксинья Кручинина
Ты давно уже слезы напрасно не льешь.
Свою жизнь отдала ты волкам на съеденье.
Беззаботность былую уже не вернешь,
А судьба у тебя не попросит прощенья.

Говорят тебе все: "Смой с себя эту грязь!
Посмотри на себя! Как же низко ты пала!".
Ты летишь смело в бездну, умереть не боясь,
Ведь от жизни своей ты смертельно устала.

У тебя глубока и красива душа -
Ты её травишь ядом день ото дня,
И тебе наплевать на чужие слова.
Ты давно уж решила все для себя.

Ты не в курсе куда и зачем ты идешь.
Как ребенок живешь ты, не зная, что дальше.
Не совсем понимая о чем ты поешь,
Ты поешь про себя, без ошибок, без фальши.

Но не сходит улыбка с лица твоего.
И не важно, что в сердце лишь горечь и боль.
Ты её сохранила лишь для него,
Но ты знаешь: убийственна эта любовь.

Что с тобой будет дальше: не знает никто,
Но пока силы есть: надо взять себя в руки!
К жизни снова вернуть совсем не легко,
Но еще тяжелей - терпеть эти муки!!!