Всё теперь...

Рррысь
Кажется всё в прошлом теперь.
Заморозил сердце апрель -
И снаружи и внутри - холода
Навсегда...

Солнце так обманчиво по весне -
Манит тёплым лучиком на окне,
Выйдешь - колет ветер лицо.
Решено.

Опустело сердце - твой дом -
Ни тепла ни света нет в нём,
Лишь один огонёк для души
Не спеши

Дай послушать скрип старой двери -
Стон придуманной мною любви
Умерла? умерла...не кричит
Пусть молчит...

Расскажи, где теперь будешь жить
И кому на ночь сказки травить
У тебя ж ни кола ни двора
Всё, пора...

Тихо стало, не видно ни зги...
Ставни в окнах закрыть помоги?
Слово за слово... ноет апрель
Всё теперь...