unfusion

Мария Смолянова
Завертело колесом пристрастий,
дум, тревог, безделья, и дотла
догорела наша общность, наше счастье.
жизнь – unfusion: холода – тепла.

песня паузой живет и долгой нотой,
в сказке за Кощеем и Ягой
василиса, мудрая заботой
из болот становится собой.

хлебы, яблоки, цветы – срывают,
будет солнце – будет урожайный год.
а когда пора придет, не знаю.
но я чувствую, и верую: придет…

будет дождик, будет непогода,
заблестят от глупых слез глаза.
«дождь и снег в любое время года…»
обратится радугой гроза!