белый стих...

Просто Призрак
Белый стих, самый честный
Правды колокол, что набатом гремит,
И несет в себе что-то небесное,
Проникая под кожу, растворяясь в крови.

Белый, как самый первый снег,
Как облака в безветренное лето,
Белее чем ангел, пришедший во сне,
Чтоб разогнать тьму рассветом.

Белее листа, на котором написан,
Так, что букв его не разобрать,
И остается одно, единственное -
Попытаться самому его дописать.

Испачкать его своими чернилами,
Привнести в него свое Я,
И считать, что так он и выглядел,
До прикосновения моего пера...