Женщинам подобные мужчины

Алпанов Артур
       "Женщинам подобные мужчины"

Мужчины женщинам подобны,
Они за шелк и злато морщат лбы..
Своей природе инородно,
Своею внешностью горды..

Про честь забыв спешат в солярий,
Потом на рынок за шмотьем,
А вечер в парке, на сафари,
За юбкой увиваются бегом.

За честь сейчас красиво одеваться,
И шрамы ныне не принято носить.
И чуждо в драке честно отбиваться,
Зато нормально в спину нож вонзить..

Мужчины женственными стали,
Избалованны, немощны, слабы
А женщины заметно возмужали.
В мужчинах мужество им тяжело найти..

И часть природы инородной
Есть в каждом, есть даже во мне,
Она всем кажется свободной..,
Свободно позволяет утонуть в вине..

Мужчинами забыто все на свете,
Забыты слава, честь и дух.
Они сейчас зависли в интернете,
Попсой и роком угнетают слух..

Лопату ныне мало кто держали,
Прискорбно то, что ныне видим мы,
И грудью Родину лишь единицы заслоняли,
Лишь единицы в мире настоящие мужи!


28.04.08