Не испортить красоты

Кирилл Магдалинский
Прожить ту жизнь
И не познать удачи.
Судьба - вершись!!!
Над теми, кто богаче!
Хотя не испытал я
Той странной суеты
Сказал себе "Стоять!
Ведь не испортить красоты!"
Но недождавшись покоя -
Хранители боли
Погрязшие в ссоре
Страдали в ответ красоте...
И Ржавые руки поднялись над морем
И раны, стонали от дьявольской соли,
Разбитые словом, прожженные днем,
И полные зависти к битым кнутом...
"Зачем размываешь ты нас?
 Размываешь отнюдь не слезою из глаз.
 Уж лучше убей... и станет теплей...
 И свет равнодушных, других фонарей
 Будет нам домом - но больше не лей..."