Прости

Ярила Цыганов
Что ты со мной сделала женщина,
Ради чего ты заперла меня в клетке,
два метра на два и не вдохнуть
угарного газа от соседского Жигули.

Прости меня, Милая! Я выдохся,
нынче не увидишь костлявой конечности,
в отпуск сбежал, вдаль от чулана,
Свой ключ ты храни, и не томись!

Изредка черкну тебе несколько строк,
чистых, разумных, дорогим почерком,
Когда-то любимой, сегодня – унылой
королеве Мечты, голой красавице Жиле.