Не Alone

Мария Смолянова
Мечтала – научусь скакать,
И знала – научусь учиться.
Что нынче знать… Чего не ждать…
Куда идти… И как молиться…

Не доползла до высоты,
Остановилась? Не погасла!
Душно? Скучно? До немоты?!
Не то! Слова дешевле счастья.

Несчастья быть самим собой,
Дышать тобой, молчать о строчном,
Быть одиночества стеной
Раздавленной до многоточья.

Но пеной над крутой волной
Мне не Alone быть, а одной… :)