не верю

Мария Смолянова
ты молчишь. снова молчишь.
ты ушел. неужели – у ш е л?
ты меня за меня прости…
просто верила - в «хорошо»…

было больно. до слез. пойми…
как без воздуха! - трудно дышать…
никогда тебе! - стать другим!
и меня! лишь такой – принять!

ты вернешься? тоже молчу.
дорогой, самый близкий – ты…
не забыть, как того не хочу. но простила. что нет – то прощу.
откуда? прилив духоты!

ты вернешься… вернешься…
ты?
только ты возвращайся, любя! :)
сам разрушив, - построишь мосты ))
победителя, - буду! – твоя.