Кубики

Мария Смолянова
Прошу простить блондинок!

За речь без смысла, ночь без сна,
За то, что видится весна!
За то, что всякий раз придет
Облом, и в щепки разнесет
 
Фундамент детской пирамиды…
Простить напрасные обиды…
Что, глупеньким, – им не понять,
Как так - осмысленно молчать!

Им остается верить в лайф,
И жить, испытывая кайф
От ветра, звезд, воды, огня,
Работ по поиску себя,

Деревьев, улиц, высоты,
И любоваться на мосты.
Мечтать о драйве на диване,
Тоску не утопить в стакане,

А отыскать свой путь туда,
Где грусть развеют поезда,
И килограммы шоколада!

–Для счастья ж большего не надо!!!